新一代VBII脈衝染料雷射

Candela Pulse Dye Laser

血管的問題千奇百怪,每一個問題都讓美麗的皮膚扣分。一條一條的血管絲,一出門臉就發紅發癢、皮膚上像被葡萄酒灑了整臉的酒色斑、年紀愈來愈大皮膚上像爬滿小螞蟻般的小紅點。血管問題讓你變成「斑駁」的牆面,玷污了原本應該完美無暇的皮膚。高科技的染料雷射,利用雷射精準的「選擇性光熱療法」有效收縮病變的血管問題,治療快速、沒有傷口,均勻肌膚色調,讓您的「膚調」自然均勻。

血液內含氧血紅素吸收脈衝染料雷射光後將光能轉變為熱能,選擇性收縮去除血管病變,同時不傷害周圍正常組織。發炎中的痘痘或紅色的痘痘遺跡,藉此治療亦可達到同時殺菌和均勻膚色的效果。

脈衝染料雷射產生的熱能,能有效提升血管周圍組織,進而刺激纖維母細胞產生新的膠元蛋白,因此肌膚變得緊實有彈性,毛孔也明顯縮小了,甚至包括血管擴張、膚色不均及淺表色素斑等問題,也都能一併得到改善。

預約專線 : 075583218

網站內容版權所有,禁止轉載。