新一代VBII脉冲染料雷射

Candela Pulse Dye Laser

血管的问题千奇百怪,每一个问题都让美丽的皮肤扣分。一条一条的血管丝,一出门脸就发红发痒、皮肤上像被葡萄酒洒了整脸的酒色斑、年纪愈来愈大皮肤上像爬满小蚂蚁般的小红点。血管问题让你变成「斑驳」的墙面,玷污了原本应该完美无暇的皮肤。高科技的染料雷射,利用雷射精准的「选择性光热疗法」有效收缩病变的血管问题,治疗快速、没有伤口,均匀肌肤色调,让您的「肤调」自然均匀。

血液内含氧血红素吸收脉冲染料雷射光后将光能转变为热能,选择性收缩去除血管病变,同时不伤害周围正常组织。发炎中的痘痘或红色的痘痘遗迹,借此治疗亦可达到同时杀菌和均匀肤色的效果。

脉冲染料雷射产生的热能,能有效提升血管周围组织,进而刺激纤维母细胞产生新的胶元蛋白,因此肌肤变得紧实有弹性,毛孔也明显缩小了,甚至包括血管扩张、肤色不均及浅表色素斑等问题,也都能一并得到改善。

预约专线 : +886-75583218

网站内容版权所有,禁止转载。